Bem você já teve visto a seguinte frase...
Vinho Fino Seco e Vinho de Mesa Suave,
você sabe o que diferencia cada um deles?
Então vamos lá, esses dois tipos de vinhos são feitos com espécie de uvas
diferente.
O vinho de mesa...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_OwrgsuYSpvNsJRljbfWuao_hKMaU3yK45sX2AgbgkjACwNhoLkNJNvmjjKEjyPzALpp2s1bfeY_d9OPz81j6Hn3VEvh4xs_xF7D-StE01S4sLslH-vVz_l4vWP5iZIz5_CudgPBMKHAH/s200/curso-negocio-do-vinho.jpg)
O vinho fino...
é feito com uma espécie de uva chamada
Vitis Vinifera ou como uvas europeias. Essas uvas você “não” irá encontrar em
nenhuma feira ou supermercado por ser usada para a produção de vinhos. Por ser
uma uva própria para vinhos finos, os vinhos produzidos com uvas europeias são
aromáticos e mais complexos comparados aos vinhos feitos de uvas americanas.
Pode estar passando pela sua cabeça qual é o melhor?
Essa é uma perguntinha chata de se responder, mas raciocine comigo se você
comprar um carro e há dois modelos um básico e um completo, e a diferença de
preço entre eles fosse pequena, qual você escolheria? (Apenas pense!!).
Essa explicação foi uma destilação bem simples, por que se eu for aprofundar no
assunto eu iria levar dias para poder fazer isso.
Mas de uma maneira bem resumida é isso Vinho de Mesa (uvas americanas) e Vinho
Fino (uvas europeias).
Caso tenha ficado alguma duvida ou queira mais detalhes, deixe sua pergunta que
eu irei responder.
Abraços!!!
Abraços!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário